2018花蓮太平洋燈會 驚艷鯉魚潭!  
107年01月20日  
全台最有年味的太平洋燈會登場囉!花蓮縣政府今(20)日在鯉魚潭展區舉行「2018花蓮太平洋燈會-鯉潭噴泉韻律秀」啟動記者會,邀請花蓮吉祥物鴨小寶與花蓮在地企業的觀光吉祥物阿美麻糬的阿美與阿泰、海洋公園海豚妹妹ZOE與海豚弟弟ANDY、翰品酒店的翰品擁抱獅與新光兆豐農場的可愛乳牛一同參與,由花蓮縣長傅崐萁宣告活動啟動後,鯉潭噴泉韻律秀熱鬧登場,結合各種立體動態造型噴泉,展現優美的曼妙舞姿,驚艷全場,為花蓮寒假活動揭開序曲。

為期32天的鯉魚潭展區活動於今(20)日登場,迎接寒假觀光人潮,鯉魚潭展區今年有鯉潭噴泉韻律秀及有趣的拍照裝置,噴泉韻律秀結合各種立體動態造型噴泉,在電腦編程控制下,隨著音樂,展現時而柔美、時而震撼的視聽享受。

花蓮縣政府觀光處代理處長彭偉族表示,2018花蓮太平洋燈會鯉魚潭展區今日起至2月20日(除夕休),鯉潭噴泉韻律秀每天上午10點至下午5點共展演8場次、每整點展演5分鐘(演出場次為10:00、11:00、12:00、13:00、14:00、15:00、16:00、17:00);受大小朋友喜愛的紅小鴨家族也放寒假現身鯉魚潭,陪遊客一起,迎接新春!在水上舞台還有鴨先知拍照區,摸摸鴨頭,不但討喜氣、求智慧,還可以帶來好運喔!

代理處長彭偉族並預告,大家期待的2018花蓮太平洋燈會六期燈區2月10日星期六晚上在花蓮市六期重劃區,東大門夜市旁舉辦『花蓮有GO旺』超大型狗狗主燈點燈啟動,活動直至3月11日,今年六期燈區將結合全臺最酷最炫的水舞聲光效果,結合科技光效展演精彩可期。活動現場還有水舞天地、科技光影燈區、親子互動燈區,陪大家一起迎新年。歡迎全國鄉親全家來花蓮賞燈會、看水舞、逛東大門夜市!
 
更多活動內容詳花蓮觀光粉絲團https://www.facebook.com/hltour/。
   
回上頁
主辦單位 | 協辦單位 | 交通部觀光局花東縱谷國家風景區管理處、台灣電力股份有限公司花蓮區營業處、經濟部水利署第九河川局、花蓮縣各鄉鎮市公所、花蓮縣政府各局處
廣告